3° ночью
63.31 68.62
Около 2 000 000 рублей за некачественные товары или услуги смогли вернуть жители Иванова

Как сообщил глава областного центра, 1201 человек обратилось в мэрию за последние 5 лет на прием по вопросам защиты прав потребителей, также было составлено 123 исковых заявлений и 606 претензий. Это помогло горожанам вернуть примерно 2 000 000 рублей.

Комментировать
Покупательская способность в Иванове упала на 80%

Введение в регионе системы QR-кодов вызвало изменения в покупательской способности. Местные предприниматели несут убытки по причине введения входа в Ивановские торговые центры и магазины по QR-кодам. На 80% сократилась покупательская способность.

Комментировать
Почти на 88 миллионов рублей пополнился бюджет Кинешмы

В Кинешме на прошлой неделе прошло заседание думской комиссии по бюджету. Один из рассматриваемых депутатами вопросов коснулся внесения изменений в бюджет города.

Например: субсидия на разработку проектной и рабочей документации на строительство комплексов очистных сооружений и систем водоотведения - 82 миллиона 635 тысяч...

Комментировать
Школьные завтраки компенсируют малообеспеченным ивановским семьям

В Ивановской области ученики начальных классов из малоимущих семей смогут завтракать в школах за счёт бюджета, малоимущим семьям в полной мере компенсируют стоимость горячего питания для детей, учащихся в первых-четвёртых классах.

Комментировать
Ивановцев обучили финграмотности

На эту тему прошло увлекательное занятие в Бурылинском музее 5 мая января в 11.00.

Здесь можно было увидеть самые большие медные деньги, и узнать, могли ли быть копейки бумажными.

Также можно будет узнать, что такое гурт, и для чего он монете.

Комментировать
К «выбиванию» задолженности за капремонт в Ивановской области подключат муниципалитеты

Главным вопросом, который 25 августа обсуждали на совещании по вопросу реализации региональной программы капремонта в правительстве Ивановской области, стала собираемость взносов.

Сообщается, что в среднем по области собирают без малого 79 процентов от начисленной суммы. Существуют районы, в которых дела обстоят существенно хуже...

Комментировать
Ивановцы задолжали по ипотеке почти 20 млрд рублей

Ивановцы должны по ипотеке почти 20 млрд рублей.

В период января-сентября в Ивановской области выдали 3 341 ипотечный жилищный кредит на 4,7 млрд рублей.

В сравнении с тем же периодом прошлого года, число предоставленных населению кредитов на жилье выросло на 303 единицы. Объём в денежном выражении вырос на 13,1...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!