3° ночью
63.31 68.62
300 000 рублей на приобретение жилья получат молодые учителя Ивановской области

Как сообщил губернатор на педагогической конференции, правительство Ивановской области вводит единовременную выплату для оплаты части первоначального взноса при получении ипотечного кредита для оказания поддержки молодым учителям региона и улучшения их жилищных условий.

Комментировать
Более 40 некоммерческих организаций региона получат гранты

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, 42 некоммерческие организации Ивановской области получат гранты на социально значимые проекты. Перечень НКО, которые будут поддержаны в этом году, был утвержден по результатам конкурса.

Комментировать
26 августа в Москве пройдет Crypto Summit 2022

26 августа в Москве в ЦДП (Центральное Деловое Пространство) состоится первый ежегодный саммит по криптовалютам и блокчейну Crypto Summit 2022. На саммите соберутся несколько тысяч ведущих представителей криптоиндустрии. Среди участников мероприятия будут топовые инвесторы, майнеры, трейдеры, представители фондов, бирж, а также журналисты,...

Комментировать
На ремонт тротуаров и парковок в Иванове было выделено 20 000 000 рублей

Как сообщили в городской администрации, ремонт дорог и тротуаров продолжается в Ивановской области. На данные цели в регионе было выделено приблизительно 20 000 000 рублей. Планируется заасфальтировать свыше 50 дворовых проездов, а также парковок и тротуаров.

Комментировать
15 000 ивановских семей получили выплаты на детей

Как сообщили в правительстве региона со ссылкой на областное отделение ПФР, 15 000 семей Ивановской области с 21 000 детьми получили ежемесячные выплаты  на детей в возрасте от 8 до 17 лет. Пособие назначается также с учетом комплексной оценки нуждаемости.

Комментировать
Около 2 000 000 рублей за некачественные товары или услуги смогли вернуть жители Иванова

Как сообщил глава областного центра, 1201 человек обратилось в мэрию за последние 5 лет на прием по вопросам защиты прав потребителей, также было составлено 123 исковых заявлений и 606 претензий. Это помогло горожанам вернуть примерно 2 000 000 рублей.

Комментировать
Покупательская способность в Иванове упала на 80%

Введение в регионе системы QR-кодов вызвало изменения в покупательской способности. Местные предприниматели несут убытки по причине введения входа в Ивановские торговые центры и магазины по QR-кодам. На 80% сократилась покупательская способность.

Комментировать
Почти на 88 миллионов рублей пополнился бюджет Кинешмы

В Кинешме на прошлой неделе прошло заседание думской комиссии по бюджету. Один из рассматриваемых депутатами вопросов коснулся внесения изменений в бюджет города.

Например: субсидия на разработку проектной и рабочей документации на строительство комплексов очистных сооружений и систем водоотведения - 82 миллиона 635 тысяч...

Комментировать
Школьные завтраки компенсируют малообеспеченным ивановским семьям

В Ивановской области ученики начальных классов из малоимущих семей смогут завтракать в школах за счёт бюджета, малоимущим семьям в полной мере компенсируют стоимость горячего питания для детей, учащихся в первых-четвёртых классах.

Комментировать
Ивановцев обучили финграмотности

На эту тему прошло увлекательное занятие в Бурылинском музее 5 мая января в 11.00.

Здесь можно было увидеть самые большие медные деньги, и узнать, могли ли быть копейки бумажными.

Также можно будет узнать, что такое гурт, и для чего он монете.

Комментировать
К «выбиванию» задолженности за капремонт в Ивановской области подключат муниципалитеты

Главным вопросом, который 25 августа обсуждали на совещании по вопросу реализации региональной программы капремонта в правительстве Ивановской области, стала собираемость взносов.

Сообщается, что в среднем по области собирают без малого 79 процентов от начисленной суммы. Существуют районы, в которых дела обстоят существенно хуже...

Комментировать
Ивановцы задолжали по ипотеке почти 20 млрд рублей

Ивановцы должны по ипотеке почти 20 млрд рублей.

В период января-сентября в Ивановской области выдали 3 341 ипотечный жилищный кредит на 4,7 млрд рублей.

В сравнении с тем же периодом прошлого года, число предоставленных населению кредитов на жилье выросло на 303 единицы. Объём в денежном выражении вырос на 13,1...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!