3° ночью
63.31 68.62
Более 50 новых случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Иванове

Об этом Как сообщает региональное правительство, 50% из новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за прошедшие 24 часа пришлась на областной центр. 25 октября статистика инфицированных пополнилась 108 новыми случаями COVID-19. Это почти столько же, как сутками раньше.

Комментировать
Осенний призыв в армию в Иванове проходит по новым правилам

19 октября стартовала отправка новобранцев в войска. По новым правилам производится сам призыв. Изменения, что понятно, связаны с коронавирусной инфекцией. Еще призывники сдают анализы на ВИЧ-инфекцию, гепатиты В и С, делают флюорографию и электрокардиограмму.

Барьерный контроль с бесконтактной термометрией, дезинфекцией рук и...

Комментировать
889 врачей заразились COVID-19 в Ивановской области

Как сообщает регистрационный департамент здравоохранения, в Ивановской области с начала контроля за коронвирусной инфекцией заразились 889 медицинских работников. В областной больнице тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным у 43 сотруднbков, в психиатрической больнице "Богородское" у 41, в онкодиспансере у 26.

Комментировать
Мышевидные грызуны захватывают поля Ильинского района

Предварительный мониторинг полей на наличие мышевидных грызунов провели специалисты Россельхозцентра по Ивановской области. В сентябре теплая, по больше части сухая погода способствовала активизации вредителя.

10 610 тысяч гектар при обследовании сельхозугодий в осенний период мышевидные грызуны были обнаружены на площади 8,8 тыс. га (83%).

Комментировать
2-я волна COVID-19 началась в Ивановской области

Как 28 сентября сообщил директор регионального департамента здравоохранения, в Ивановской области отчетливо наблюдается повышение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, по сути, в регионе началась вторая волна коронавирусной инфекции.

Также выросло количество тяжелых больных. Свободны в данный момент всего только...

Комментировать
В Ивановской области нашли тело пропавшего рыбака

19 сентября спасателям поступило сообщение о том, что на поверхности воды обнаружено тело мужчины в районе ул. Социалистическая г. Кинешма.

В Кинешемском районе 11 сентября пропал 62-летний мужчина. Он занимался рыбалкой на моторной лодке в районе городских водозаборных сооружений, но там он не был обнаружен...

Комментировать
На карантин в Ивановской области отправили классы еще в трех школах

На карантине в Ивановской области по причине COVID-19 сейчас находятся 7 школьных классов. По причине высокой заболеваемости гриппом и ОРВИ была полностью закрыта Чернореченская школа. В 20-й школе областного центра, 9-й школе в Шуе и 3-й – в Юже были выявлены случаи коронавируса, рассказал глава областного минздрава.

Комментировать
За сутки коронавирус выявили в 11 муниципалитетах Ивановской области

В 5 городах и 6 районах региона ситуация с заболеваемостью COVID-19 не стала лучше. За прошедшие сутки в Ивановской области было выявлено 42 новых случая коронавируса. В Иванове их больше всего, 28 случаев.

По 2 новых заболевших в Вичуге, Кинешме и Кохме. По 3 прибавилось в Заволжском районе, по 1 в Ивановском...

Комментировать
IT-деревня нового поколения появится в Ивановской области

Пока что детали концепции проекта в стадии разработки, но главное понятно: его основой станет создание технологичной, экологичной, комфортной IT-деревни. Ведущие программисты страны будут тут с удобством жить и работать дистанционно, в последнее время такой формат труда стал повсеместным.\Один из важнейших эффектов от...

Комментировать
Коронавирусом в Ивановской области заболели ещё 33 человека

Коронавирусная инфекция в Ивановской области прочно закрепилась на отметке 30+ человек в сутки и конечно же, сдавать позиции не собирается. За прошедшие сутки в регионе добавилось 33 новых заболевших коронавирусной инфекцией, сообщил глава областного министерства здравоохранения.

Комментировать
Бани и сауны возобновляют работу в Ивановской области

В указ губернатора об ограничениях, связанных с новой коронавирусной инфекцией с 18 августа вносятся изменения. Возобновляется работа бань и саун в Ивановской области.Раньше можно было предоставлять только санитарно-гигиенические услуги. Отныне разрешаются и другие услуги, однако с соблюдением антикоронавирусных...

Комментировать
За сутки в Ивановской области зафиксировали 27 случаев коронавируса

В Ивановской области за минувшие сутки было зафиксировано 27 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщили в Правительстве Ивановской области. Со старта пандемии в регионе лабораторно было подтверждено 6650 случаев коронавируса.

В данный момент под наблюдением медицинских работников находятся 2633 человека...

Комментировать
149 лет исполняется областному центру

Областному центру исполняется 149 лет. Император Александр II дал высочайшее соизволение на образование безуездного Иваново-Вознесенска именно 2 августа 1871 года. В результате слияния села Иванова и Вознесенского Посада был создан город.

Комментировать
Непродовольственные ярмарки и рынки начинают работу в Ивановской области

В регионе с 29 июля начинают свою работу непродовольственные ярмарки и рынки – как в павильонах, так и на открытом воздухе, сообщил сегодня директор департамента здравоохранения Ивановской области.

Рынки и ярмарки будут работать при строгом соблюдении регламента, который официально опубликуют 28 июля.

Комментировать
В Ивановской области разрешат работу примерочных в торговых центрах

О снятии некоторых ограничениях, введенных в регионе в связи с эпидемией коронавирусной инфекцией рассказал главный санитарный врач Ивановской области.

Разрешенное число людей, которые находятся на улице будет увеличено в ближайшее время. Будет разрешено собираться любому количеству людей. В Ивановской области никогда...

Комментировать
Нарколабораторию ликвидировали в Ивановской области

Лабораторию по производству синтетических наркотиков, в Кинешме Ивановской области обнаружили полицейские. Было изъято около 200 кг мефедрона, об этом сообщила официальный представитель МВД России Волк Ирина.

Комментировать
В Ивановской области начался плановый приём в стационары

Риски при соблюдении установленных требований можно свести к нулю, высказывается глава областного здравоохранения. Однако пресловутый «человеческий фактор» никто не отменял и регулярные вспышки коронавирусной инфекции в лечебных учреждениях это подтверждают.

Комментировать
1603 болеющих COVID-19 в Ивановской области

По состоянию на 27 июня этого года на территории Ивановской области официально были зарегистрированы 4479 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19, за прошедшие сутки поставлены 74 диагноза.

Комментировать
В Ивановской областиспортсменам разрешили посещать тренировки

Решение о возобновлении тренировок профессиональных спортсменов – членов сборных команд РФ и Ивановской области принял сегодня региональный оперативный штаб принял.

Это – чётко определённый перечень лиц. Которых допускать на спортивные объекты будут только по спискам, сообщил на брифинге ВРИО начальника местного Роспотребнадзора.

Комментировать
Магазины непродовольственных товаров открываются в Ивановской области

В Ивановской области с завтрашнего дня открываются магазины непродовольственных товаров. Их площадь не должна превышать 400 квадратных метров. Магазины с площадью до 150 квадратных метров были открыты еще раньше.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!