3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Как провести аудит рекламных компаний?

Автор Fredy Zemlak, 27 мая 18:20
Fredy Zemlak
на форуме 7-й месяц

Добрый день, кто может подсказать, как провести аудит рекламных компаний, если мы не увидели вообще никаких результатов. Хотелось бы понять, что не так....

Маргарита Авдеевa
на форуме 5-й месяц

Вам нужно привлекать профессионалов, если вы совсем ничего в этом не понимаете, профессионалы сделают все быстро и качественно, за определенную плату, конечно.

Gaylord Bernhard
на форуме 7-й месяц

Если вы тщательно изучите этот вопрос, то сможете легко провести аудит самостоятельно, без чьей-либо помощи. Но, конечно, вы должны понимать, что это не просто. Поэтому я могу только пожелать удачи и посоветовать внимательно изучить эту статью о том, как проводить аудит рекламных компаний https://takethecake.ru/baza-znaniy/kak-provesti-audit-reklamnykh-kampaniy-v-yandeks-direkt.

Марта
на форуме 7-й месяц

Не все компании хотят платить деньги и привлекать других специалистов. Но я их понимаю, ведь для многих важна честность и прозрачность, а создать ее можно только самостоятельно.

Смотрите также

• Какие экскурсии есть в Иваново?

Я буду в Иваново по делам, но, конечно, не хочу упустить возможность познакомиться с городом. Расскажите - есть у вас возможность индивидуальную экскурсию купить чтобы мне все показали?

• Наружные фасадные панели из ДПК

Здравствуйте, я хочу облицевать свой дачный домик фасадными панелями из ДПК. Так как мне нравится внешний вид домов, облицованных таким образом, но насчет качества этого материала я пока сомневаюсь,...

• Как проверить посещаемость сайта?

Мне по работе теперь надо проверять ежедневную посещаемость различных интернет-площадках. Как это делать лучше? Какие сайты или сервисы может рекомендовать?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!