3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Наружные фасадные панели из ДПК

Автор Free Man, 29 апреля 13:56
Free Man
на форуме 7-й месяц

Здравствуйте, я хочу облицевать свой дачный домик фасадными панелями из ДПК. Так как мне нравится внешний вид домов, облицованных таким образом, но насчет качества этого материала я пока сомневаюсь, так как никогда не использовал его в строительстве. И так как я все же хочу купить наружные фасадные панели, у меня возник вопрос, может кто знает, что представляют собой такие панели https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/.

Fredy Zemlak
на форуме 7-й месяц

Даже не знаю, сам сейчас думаю, что делать со старой дачей, так как в последнее время дом стал плохо держать тепло, и тоже думаю купить сайдинг из дпк, так как говорят, что он хорошо защищает дом от погодных условий.

Илья
на форуме 6-й месяц

Это правда, некоторые даже экономят на отоплении, когда дом облицован древесно-полимерными композитными панелями, так как они очень хорошо удерживают тепло в доме.

Gaylord Bernhard
на форуме 7-й месяц

Думаю, что сначала нужно выяснить причину, почему в доме дует, может быть, дует с окон и нужно их менять, а может быть, проблема в полу, так как чаще всего холод проходит через пол.

Саша Саша
на форуме 12-й месяц

Сайдинг и фасадные панели тут есть https://teplostroy.org/ у них же крепежные метизы купите и герметики, все это необходимо для отделки фасада, поставщик надежный, покупал уже два раза у них материалы

Смотрите также

• Какие экскурсии есть в Иваново?

Я буду в Иваново по делам, но, конечно, не хочу упустить возможность познакомиться с городом. Расскажите - есть у вас возможность индивидуальную экскурсию купить чтобы мне все показали?

• Как проверить посещаемость сайта?

Мне по работе теперь надо проверять ежедневную посещаемость различных интернет-площадках. Как это делать лучше? Какие сайты или сервисы может рекомендовать?

• Онлайн телевидение

Здравствуйте форумчане, как вы относитесь к онлайн телевидению? По вашему мнению, лучше ли оно, чем традиционное телевидение, или вы все же продолжаете смотреть телевизор?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!